Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 13.04.2019 14:25 por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

  • Añadido 10.04.2019 20:41 por Rosa

    Sin duda lo recomiendo, por la rapidez de envío, los mikados son muy bonitos para dar como detalles de comunión. Muy contenta con la compra ¡Muchísimas Gracias!

  • Añadido 19.03.2019 01:07 por Lidia

    Hemos encargado prácticamente toda la papelería de nuestra boda temática (colección viaje) y hemos quedado maravillados con el resultado. Muy buena comunicación y trato. 100% Recomendable. Sin duda si nos hace falta algo más lo tendremos en cuenta.

  • Añadido 06.09.2018 15:05 por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido 07.06.2018 20:14 por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

  • Añadido 17.02.2018 00:21 por Nico y Marina

    Recibimos el pedido segun el plazo establecido. El contenido se ajusta perfectamente a lo deseado. No nos ha defraudado nada. Gracias.

  • Añadido 07.02.2018 12:46 por Sonia

    de bodas.net: Recomiendo este proveedor. Todas las dudas que tuve se me resolvieron rápidamente. El envío muy bien, tuvo que venir en dos paquetes diferentes porque no tenían la cantidad que pedí y uno de ellos vino directamente de fábrica. Todo llegó perfecto, muy bien embalado y era igual a las fotos de la web.

  • Añadido 07.02.2018 12:45 por Conchi U.

    de bodas.net: Pudimos elegir entre una gran variedad de modelos de invitaciones, desde los más clásicos a los más modernos y originales. Con precios muy económicos y gran facilidad para hacer el pedido. Fueron bastante rápidos con el pedido.

  • Añadido 07.02.2018 12:44 por Almudena

    Todo lo que necesite me lo pusieron a mi disposición, las invitaciones fueron tal cual las quise y pedí un sello para estampar en etiquetas pequeñas, me enviaron varios modelos diferentes personalizados para que me hiciera idea de cómo quedaría. Un trato super personal y agradable en todo momento.

  • Añadido 07.02.2018 12:44 por Covadonga

    de bodas.net: ¡Muy recomendable! Nos gustaban varias opciones de invitación y enseguida nos mandaron las muestras. Cuando nos decidimos fueron muy rápidos al enviarnos por e-mail del boceto. Muy buena relación calidad-precio.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

  • Añadido por Rosa

    Sin duda lo recomiendo, por la rapidez de envío, los mikados son muy bonitos para dar como detalles de comunión. Muy contenta con la compra ¡Muchísimas Gracias!

leer todas las opiniones »